Герои наших дней. Автор: Меган Келлис. Серия: Супернаклейки

Расскажу вам о мега-крутой серии книг от издательства Махаон – Супернаклейки. Наш выбор пал на Герои наших дней. Такая истинно мальчуковая книга. Хотя, и девчатам возможно будет интересно кто же эти герои наших дней.

 

Серия Супернаклейки, как оказалось, очень популярная. В самом востребованном книжном онлайн-магазине России Лабиринте, вы с трудом найдете книги этой серии. Шепну, что на АзонМаркете этих книг в избытке. Спешите пока не расхватали.

В серии Супернаклейки достаточно много книг на самые разные темы. Здесь и мальчуковые темы – грузовики, космические корабли, солдаты, рыцари, спортсмены. И конечно девчачьи куколки, кинодивы, замки, вечеринки, свадьба. Но хочется отметить, что девочкам могут быть интересны темы мальчиков, и наоборот. Все хоть и очень тематично, но достаточно образовательно, чтобы не привязываться к полу.

Книга Герои наших дней очень добротная. Она красочная, с плотными листами. Обложка матовая с глянцевыми элементами. Размер 30 на 24 см, почти квадратная. Я бы назвала книгу альбомом. Не большая и не маленькая.

 

Главная тема книги – это герои наших дней, такие как пожарные, спасатели на воде, саперы. А так же затронуты малоизвестные профессии как каскадеры, спасатели после землетрясения, спецагенты.

Главная фишка одеть и снарядить людей. Чтобы не запутаться в экипировке, все наклейки снабжены подсказками, и чередой действий.

Каждый разворот снабжен кратким описанием действий тех или иных представителей профессий. Тексты короткие, и неперегруженные. Достаточно, чтобы понять главное.

Фанаты наклеек будут в огромном восторге от книг этой серии.

 

Средняя цена книг 7 евро. Не самые дешевые представители альбомов с наклейками, но они того стоят.

Автор блога Маша Языкова

Активная и жизнерадостная Марисель! Люблю книги, рукоделить, Питер, плов, осень, путешествовать...

Люблю привнести в нашу семейную жизнь новшества. А как только нахожу что-то интересное, то испытываю непреодолимое желание поделиться этим с другими.