Книжки-панорамки с окошками от Робинс

Это не просто книжки для развлечения, это целые развивающие пособия для самых маленьких! В каждой книге всего по 5 разворотов, но они отлично сделаны. На каждом развороте нас ждут: объемная выдвижная деталь, по 2 окошка со спрятанными лакированными изображениями, коротенькое описание происходящего крупным шрифтом, много деталей для рассматривания, а для пополнения словарного запаса все основные изображения подписаны.

  

Читаем, рассматриваем, обсуждаем, открываем окошки, ищем спрятанные элементы, попутно развиваемся и обучаемся!    

Я очень люблю книжки со взаимодействием, сама с удовольствием их изучаю, заглядываю под клапаны, открываю окошки…. А что уж говорить о маленьком ребёнке, для которого подобная книжка просто настоящая находка со множеством сюрпризов! Поэтому мне не терпится вам рассказать о нашем новом приобретении – чудесных книжках-панорамках с окошками. 

Перед сном

Книжка расскажет малышу о том, как правильно готовиться ко сну.

 

Вместе с медвежонком Мишуткой мы вернёмся домой после рыбалки, сходим на озеро, чтобы искупаться перед сном, почистим зубки и переоденемся в пижаму. Дома Мишутка подготовит свою постельку, прочтёт сказку перед сном и сладко заснёт до утра. 

 

Мои самые любимые элементы в этой книге: дверь в дом Мишутки, где в окошке нас встретит зайчик; окошко в пене, через которое видно, как плескаются уточка и рыбка; корзинка для одежды, в которой сладко спят хорьки; комод с открывающейся дверцей; коврик, под которым спряталась мышка, читающая книгу; окошко, открыв которое, видно месяц в ночном колпаке.  

В деревне

Книжка расскажет малышу о жизни на ферме и домашних животных, обитающих в деревне.  

 

Вместе с медвежонком Мишуткой мы сходим в курятник и соберём яички, в коровнике подоим коров, вспашем поле на тракторе, отвезём в амбар сено на грузовике, а поздним вечером в мельнице будем пить ягодный чай и считать звёзды.

 

Мои самые любимые элементы в этой книге: курятник; мешок с зерном, в котором спрятался котик; окошки в грузовике, через которые видно мышат в сене; дверца в амбар, где живут лошадки; тачка с сеном, в котором спрятался котик; двери в мельницу, через которые видно Мишутку с мышкой.   

Автор блога: ElenaL

 

Я 100% «книжный червячок» - могу зарыться с классной книжкой и пропасть на несколько дней. А сейчас с двумя детишками полностью погрузилась в мир детской книги и стараюсь находить только интересную и качественную литературу.