Чудо-тетрадь Esquoia

Эта чудо-тетрадь появилась у меня еще полтора года назад как приз за участие в конкурсе Итоги года. Так она и пылилась на полке, пока я не вышла на работу. Сейчас мне приходится делать много заметок по работе. Кое-какие записи надо сохранить на месяц, а что-то неактуально уже через 5 минут. Записных бумажек уходит просто тонна! И тут я вспомнила про тетрадь Esquoia.

Так что же это за зверь такой? Начну с того, что у Esquoia большой выбор всяких разных тетрадей - начиная от маленьких блокнотиков, и заканчивая журналами А4. Каждый найдет для себя удобный размер.

Сама тетрадь не отличается от обычной. А секрет в том, что она работает по принципу доски для маркеров. Ты в ней пишешь маркером (который идет в комплекте), а потом можешь стереть все записи "стеркой" из войлока на другом конце маркера.

Но что же делать, если маркер изжил свое, а "стерка" поистрепалась? В тетради можно писать любыми маркерами, а стирать обычной губкой. Или влажными салфетками. Или средством для чистки компьютера с обычной бумажной салфеткой.

Цены на продукцию Esquoia конечно высоковаты. Но с другой стороны, если подумать сколько я исписываю бумаги (читать "денег"), и отправляю ее в мусорник... то тут экономия очевидна - купил Esquoia и забыл о записульках на бумаге.

Такие тетради подойдут для работы в офисе, для быстрого конспектирования, для домашних записей типа списков продуктов. И детям опять же дать порисовать. Ведь в тетради можно рисовать разноцветными маркерами.

Автор блога Маша Языкова

Активная и жизнерадостная Марисель! Люблю книги, рукоделить, Питер, плов, осень, путешествовать...

Люблю привнести в нашу семейную жизнь новшества. А как только нахожу что-то интересное, то испытываю непреодолимое желание поделиться этим с другими.