Мешки для стирки

Стирка – дело серьезное и ответственное. Так чудесно, что изобрели удобные гаджеты для упрощения дел прачечных. 

 

Я долго искала специальные мешочки для стирки, а то выискивать носочки после стирки, которые любят прятаться под резинку и собирать всю грязь, дело утомительное. Купленные в магазине мешочки меня совсем не устроили – они были с тонкой сеточкой, которая после стирки расползалась, сам мешок со временем потерял форму, а молния была железная и постоянно цеплялась к вещам. И вот, я нашла их, по совсем приятным ценам, у друзей из Поднебесной. 

 

Заказывала я вот здесь в магазине Comfortable House Store

 

Ориентировочные цены (на момент заказа):

Мешочек для стирки бюстгальтеров - 1,11 евро

Мешочек для стирки трусов - 0,85 евро

Мешочек для стирки детских носочков - 0,65 евро

Сумка для стирки рубашек - 1,42 евро

Сумка для стирки плотной одежды - 1,70 евро.

Решила взять весь комплект, так как он рассчитан на стирку разных по размеру вещей:  

 

 

 

 

 

Мешочек для стирки бюстгальтеров (15 см x 20 см x 19,5 см) – аккуратно складываем чашечку к чашечке и идеально отстирываем. 

 

 

 

 

 

Мешочек для стирки трусов (18 см x 25,5 см x 21,5 см) -  влезают и взрослые, и детские (взрослых можно штучек 5 положить).

 

 

 

 

 

 

Мешочек для стирки детских носочков (22 см x 18,5 см) – больше подходит для стирки носочков детишек годиков до 3-4, тогда можно за раз много положить, и царапульки тоже войдут. 

 

 

 

 

Сумка для стирки рубашек (18 см x 9 см x 31,5 см) – чтобы не помять при стирке рубашки, подойдет эта сумочка, по форме напоминающая большую косметичку.

 

 

 

 

Сумка для стирки плотной одежды (29,5 см x 20 см) – в ней можно уместить целый спортивный костюм. В раскрытом виде напоминает по форме саквояж.

 

 

 

 

 

Я эту сумку использую для стирки дочкиной школьной формы. Отстирывается чудесно, форма после стирки не помята, просто достаю ее и вешаю на сушилку. Никаких проблем и мучений.     

 

 

Все мешочки очень качественные – нет ни торчащих ниток, ни запаха, ни кривых швов. Сеточка очень приятная на ощупь, плотненькая, пружинится. Молния пластмассовая, язычок можно спрятать в кармашек, а еще есть удобная петелька для сушки.    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вроде мелочь, но мелочь вполне полезная, особенно когда дело касается деликатной стирки или стирки маленьких вещей.  

Автор блога: ElenaL

 

«Мой дом – моя крепость» и пусть в доме будет уютно, тепло и функционально, поэтому стараюсь находить разнообразные гаджеты для обустройства семейного очага и облегчения повседневных забот.