Конструкторы Магформерс

На Новый год Платон получил очень много подарков, и по большей части это были Лего Сити. Только Тошкина крестная сказала - ну куда вам столько Лего? Всегда поражаюсь нашей крестной, насколько девушка без детей может точно, чутко, подобрать подарок своему крестнику. Этот праздник не стал исключением. Мне была прислана фотка конструктора, и вопрос - Будет собирать? Самое смешное, что недавно мы были в ТЦ Азур, и там был презентационный стенд с этими конструкторами. Так я не только Платона не могла оттащить, но и своего мальчика +35)))

Этот конструктор по сути множество разноформенных элементов на магнитах. Возрастных ограничений у конструктора нет. Есть наборы как 0+, так и до 80 лет.

Так как главный элемент конструктора - это магнит, то сразу возникает вопрос безопасности. Дело в том, что в этом конструкторе все магниты очень хорошо спрятаны. А так же все элементы очень прочные, и даже, если на них наступить, то ничего не будет. Нет, конечно, если вы зададитесь целью, то вы сломаете, но так чтобы случайно во время игры, нет. Говоря о магнитах, то тут используется самый сильный магнит на земле - неодим.

Он лучше обычного магнита тем, что его магнитная сила превышает силу обычного магнита в 8 раз, что дает возможность строить очень большие сооружения из конструктора. Он очень дорог. Отсюда немаленькие цены на Магформерс. Скажем наш набор из 32 штук стоит +/-40 евро. 

Купить его можно у нас практически во всех детских магазинах, или супермаркетах. Так же можно заказать на алиэкспресс, но тут надо остерегаться поделок. https://www.salidzini.lv/search.php?q=magformers - здесь можно сравнить цены на наборы конструкторов и на наборы допдеталей.

Прежде, чем купить этот конструктор, советую зайти на сайт производителя и почитать полезную информацию, посмотреть на комплекты, и найти тот самый, свой.

У нас конечно же набор с колесами, дабы наш автолюбитель мог мастерить не только зверушек, но и всякие космические авто.

 

 

В набор входит две пары колес, и исходные элементы.

А так же инструкция с большим количеством автомоделей, и моделей зверей.

Автор блога Маша Языкова

Активная и жизнерадостная Марисель! Люблю книги, рукоделить, Питер, плов, осень, путешествовать...

Люблю привнести в нашу семейную жизнь новшества. А как только нахожу что-то интересное, то испытываю непреодолимое желание поделиться этим с другими.