Развивающие игрушки от Lelin

Хочу поделиться с вами чудесным приобретением – качественными, деревянными, развивающими, детскими игрушками. От них я осталась в полном восторге, поэтому могу смело рекомендовать. 

 

Игрушки были куплены на выездной ярмарке, НО у фирмы-распространителя есть свой сайт с интернет-магазином. 

gudragalva.lv

Ассортимент изделий рассчитан не только на детей до 10 лет, но есть оригинальные игры и для взрослых! На сайте можно найти очень много полезного материала для обучения, творчества, занятий спортом, дома… все, что душа пожелает.

 

А также, можно посетить сам магазин Gudra galva в t/c “Rīga Plaza” на втором этаже

Первая игрушечкаМагнитная совушкарассчитана на детей от 3 лет, развивает воображение, координацию рук и глаз, мышление, представляет собой активную игру. 

 

Мы имеем деревянную основу-поле в виде совы, с элементами лабиринта и 6 разноцветными шариками. Покрыта сова прочным орг-стеклом. В комплекте идет деревянная палочка (которая очень компактно хранится в сове) с встроенным магнитом на конце, с помощью которого можно двигать шарики по лабиринту. Задача ребенкаправильно расположить шарики в ячейках поля-совы. Шарики по цвету должны совпадать с цветом элемента ячейки (2 оранжевых в голове, 2 синих в крыльях, 1 зеленый в животике и 1 красный в лапке). 

Игрушка очень прикольная, красиво выполнена, цена 11,40 евро.

 

Вторая игрушечканабор для шнуровки «Друзья» - рассчитан на детей от 3 лет, развивает воображение, координацию рук и глаз, мышление, мелкую моторику. 

 

В комплекте идут 5 деревянных фигурок с отверстиями - Панда, Сова, Медведь, Птичка и Бабочка; 5 разноцветных шнурков. Фигурки можно шнуровать, как захочется, с использованием одного или нескольких шнурков. Отличный тренажер для навыков шнуровки обуви и завязывания бантиков или узелков. 

Игрушка крайне полезная, цена 5,80 евро.   

 

Если вам встретятся подобные игрушки от Lelin, рекомендую к покупке, детишки точно оценят. 

Автор блога: ElenaL

 

Обожаю все виды настольных игр и стараюсь приобщить к этому увлечению всех членов семьи. А еще люблю всякого рода развивающие и обучающие игрухи, чтобы не только было весело, но и полезно.