Студия Jump In - лучшее место для проведения праздника

Что же это за студия такая? Студия Jump In - это помещение, в котором находится бассейн наполненный белыми пластиковыми шариками. Их там ооочень много. Кто-то скажет, что это не ново, и в любой детской комнате есть хотя бы небольшой, но сухой бассейн. Я однажды захотела острых ощущений и полезла за сыном в такой сухой бассейн. Ощущения были как будто меня колотушками били. Причем как во время "купания", так и после. Здесь же шарики вроде такие же, но ощущения другие. Возможно за счет того, что они побольше размером, возможно из-за большей надутости, тогда они не сплющиваются и не впиваются в бока. Вот в принципе и все, что представляет из себя студия.

Поход в эту студию я выиграла. И не просто поход, а 2 часа. И по количеству людей, можно было брать с собой максимальное количество людей. Когда я участвовала в конкурсе, я отдавала себе отчет, что за приз, но когда получила его не знала что с ним делать. Для нашей семьи в 4 человека такой приз не туды и не сюды, 2 часа слишком много. Так появилась идея собрать компашку. Причем, хотелось сделать праздник именно деткам. Мы с Тошкой определились с теми, кого бы он хотел пригласить, ну а я уже со всеми договорилась. Сразу воспользоваться арендой мы не могли по причине вирусов и болячек, и решили подождать более благоприятных условий. Так мы дотянули до апреля. Я понимала, что дальше ждать уже нечего и надо определяться с датой. Написав в студию майл с вопросами, мне ответили, что студия, на выбранной мною неделе, свободна только 21 апреля. Как раз Тошкин ДР. Праздновать трехлетие мы не собирались, а тут судьба распорядилась по другому. Вот мы и решили отметить "трешку" в студии Jump In, раз так совпало.

Для праздника в студии все имеется. Есть отдельное помещение для посиделок. Имеется кулер с холодной и горячей водой, чай, сахар, кружки, ложки. Одноразовую посуду надо приносить с собой.

За два дня до назначенной даты я задалась вопросом, а во сколько же можно приезжать. Студия дает полчаса до назначенного времени, чтобы все подготовить, и полчаса после - на уборку и сборы. Убирать надо минимально - шарики в бассейн, стулья по местам, одноразовую посуду в мусор, себя в обувь и домой.

До того, как вы пойдете в бассейн, работница студии проведет мини-инструктаж - в бассейн без обуви, украшения лучше снять, где надо быть осторожнее. На своем опыте скажу, что за детками лучше приглядывать. Там есть ступеньки в бассейн - верхняя видна, а остальные две под шариками, и наши шилопопы прыгали с верхней ступеньки, и пару раз сели попой на нижние ступеньки. Большие украшения действительно лучше снять, будут мешаться. Губы лучше не красить, так как шарики лезут отовсюду и везде, а моют шарики не после каждого гостя. Одеться лучше поудобнее, и главное полегче.

Помимо самого бассейна в студии предлагают услуги аниматора (30 евро/час). Так как мы все-таки праздновали ДР, у меня была мысль взять аниматора, но благо я этого не сделала. 2 часа в студии, 12 взрослых, 10 детей, и много шариков - никто больше там не нужен. Все два часа дети "плавали" как подорванные, и уходить не хотели.

Единственное, что бы я советовала, так это взять фотографа. В студии есть свой фотограф и можно воспользоваться его услугами, либо взять своего. 

По деньгам конечно выходит недешево - аренда 1 часа - 50 евро, аренда 2 часов - 75 евро. Но у студии постоянно проходят разные акции, при которых можно арендовать помещения намного дешевле. Так же у студии есть много разных предложений - аренда помещений, аренда бассейна для фотосессии, проведение праздников. А если праздников не предвидится, а "поплавать" в шариках хочется, то можно прийти одному, заплатить 3 евро за 30 минут (или 5 евро за час), и наслаждаться "купанием".

На днях мне задали вопрос стоит ли праздновать ДР в этой студии. Мой ответ - стоит! Если смотреть по эмоциям, то не только дети были в восторге, но и все взрослые повпадали в детство. А если по деньгам, то с учетом экономии на аниматоре, и если еще и на скидки напороться, то получается недорого.

03/05/2016

Автор блога Маша Языкова

Активная и жизнерадостная Марисель! Люблю книги, рукоделить, Питер, плов, осень, путешествовать...

Люблю привнести в нашу семейную жизнь новшества. А как только нахожу что-то интересное, то испытываю непреодолимое желание поделиться этим с другими.